tsuyoshi

脑洞记梗

灭运图录para


无羡当初在乱葬岗成功引怨气入体,横笛驭尸,创立鬼道。魔道祖师所处的小世界的天地法则因为被补全了一部分,天地降下功德,隐在无羡体内。而被补全了法则的世界开始晋升。等到了魏无羡在乱葬岗被围剿,无羡体内功德护住了无羡的一点真灵,投入了禹余天大世界,并被生死道主门下宗门收下,走上了修炼生死之道的路,十三年后,重新修成上品金丹的无羡感受到此方世界有因果需了断,于是顺着莫玄羽的献祭,回到了魔道祖师世界。


最近重温《灭运图录》,发现魏无羡就是个投错胎的倒霉孩子。挖去金丹,三个月内自修成材,这是何等的逆天天赋啊。而且在这么粗暴的使用怨气的方式下,都还能坚定自己的心志没有改变初心,这心志也是上上等啊。放其他世界绝对是实打实的气运之子啊。恐怕会被各家宗门抢着要吧。


至于怨气的反噬,这算啥。放灭运图录背景,那就根本不是问题。


所以就想到了如果当初十三年间,无羡的真灵去到了禹余天,得到了完善的鬼道修法,然后回到这方大世界的脑洞。

评论(19)

热度(18)