tsuyoshi

【all叶】都是肉文的错!

月凝瞳:

笑看浮华。苍生小天使的点文(*/ω\*)

虽然我又跑题了(……)

昨天摸了个鱼今天来更新了owo




文笔渣文笔渣文笔渣。感觉自己的脑洞一点都不萌。(泪)

请关爱手残LO主,多多留言,留个赞也行w




正文。




叶修深吸一口烟,带着不情愿地慢慢打开文档,然后一脸视死如归地敲下标题:




【all叶修】r18你懂的。




……




叶修已经有些失神了,他双手紧紧抓着身下的床单,喃喃道:“少天……不行了……”




黄少天闻言,反而将叶修的两条腿掰开,方便他横冲直撞,他低低笑道:“怎么会不行呢?你连这么大的都吞进去了,看……”说着还故意抬高叶修的双腿,逼他去看两个人连结处的淫【】靡景色。




叶修羞耻地用手挡住双眼,任凭黄少天攻城略地。




终于,黄少天退了出来,心满意足地问:“下一个到谁了?”




……




叶修写着写着就写不下去了,写肉文,而且还是写以自己为主角的肉文,这日子能不能好了?!




事情是这样的。




叶修。斗神。联盟大神。四届总冠军。国家队领队。……关于他在荣耀方面的成就,那真是说也说不尽,但是却很少有人知道,其实叶修还是个混某文学网站的小粉红作者,他的文都是关于荣耀联盟的同人,而且绝对无CP,尽管如此,他的文还是非常受欢迎。(划去)因为他的更新速度比毛虫绿大大快多了(划去)




昨天,知道这件事情的苏沐橙跟叶修拼字,谁输了就要无条件答应对方一个要求,没想到,一向对自己手速非常有信心的叶修竟然以一字之差败给了苏沐橙。




苏沐橙:我没有找云秀帮忙,没有*^_^*




叶修带着不好的预感,硬着头皮问:“你要干什么?”




苏沐橙用手支着下巴,认真思考了一会:“啊!这样,叶修哥你就写一篇all叶的纯肉文,两万字以上,如何?”




all叶……




叶修当然知道这是什么意思。他混的网站首页总是能看到什么“【喻叶】霸道总裁爱上我”还有“【王叶】单亲爸爸的春天”以及“【肖叶】队长和叶神的二三事(ˉ﹃ˉ)”。




↑咦,总感觉里面好像混进去了什么奇怪的东西?




总之,叶修曾经有一次忍不住好奇戳了进去,然后就迅速落荒而逃了。




什么“喻文州邪魅一笑,抬起叶修的下巴,让他直视着他的双眼,道:‘你以为,你跑得了吗?’”




卧槽,他本来就是跟喻文州直视的好不好,他跟喻文州一!样!高!!




还有“王杰希一双大小眼定定地望着叶修,声音是一如既往的温柔,叶修却能听出他的痛苦:‘叶修,难道你不要我们的孩子,英杰了吗?’”




开玩笑,高英杰怎么可能是他们俩的孩子,他跟王大眼生的孩子肯定也是大小眼啊!呸,谁跟他生孩子!!




以及“叶神终于走了出来。啊!他的步伐是那么的酷炫!他的气场是那么的霸气!他的脸庞是那么的俊美!啊啊啊啊啊忍不住了请让小戴舔舔舔!”




抱歉,这篇不是肖叶文吗?作者光是舔……他,就舔了二十分钟请问这是什么意思?




总之,往事不堪回首。




而现在,苏沐橙竟然要叶修写all叶肉文?!




叶修道:“能换一个要求吗?”




苏沐橙笑眯眯地说:“不行。”




叶修:“……”




于是叶修就真的乖乖去写了,而且他又向来对答应的事情尽心尽力,所以他还研究了无数肉文大手的作品……甚至还测试了一下自己的柔韧性,当他发现自己的柔韧性非常好,可以满足绝大部分姿势的时候,他黑着脸决定忘掉这段记忆。




叶修:心好累_(:_」∠)_





上了那只叶不修

沐雨橙风:*^_^*我来给大家发福利啦,嘘,悄悄地看啊。[all叶.doc]




一分钟的寂静过后,群里沸腾了。




夜雨声烦:黄叶好评,其他差评!!!!!要是只有黄叶就完美无缺了!给苏妹子32个赞!!




一枪穿云:明白了o////o




无浪:给苏妹子点赞,要是只有江叶就好了。顺便队长说他get到了新姿势。诶等等队长你别冲动,你不能直接找叶神实验啊!!!




石不转:据我研究,这篇文写得非常真实。并且按照叶修的柔韧性来看,这里面的姿势他应该都能做到。




生灵灭:肖叶点赞。别的就不说了,我只想知道张副队是怎么知道叶修的柔韧性的口v口+




百花缭乱:为什么乐叶就只有短短一点啊!!差评!!




王不留行:幸运E张佳乐,点蜡。王叶赞,但是作者写的时候为什么一定要刻意强调大小眼O_o?




逢山鬼泣:竟然还有轩叶,幸福地晕了过去。




一叶之秋:谁要跟叶修做这种事啊!!!




海无量:方叶棒,今天可以尝试一下w顺便上面那个叛徒是怎么混进这个群里来的,踢了吧。




一叶之秋:凭什么!!




索克萨尔:张副队是那一次知道叶修柔韧性的吧*^_^*我觉得作者的文风似乎更适合写喻叶,苏队可以转告一下。




沐雨橙风:心疼喻队手速。其实你也可以亲自跟他说呦。




索克萨尔:……?




大漠孤烟:叶、修。




百花缭乱:妈呀谁能告诉我到底发生了什么?队长脸色好恐怖w(゚Д゚)w




沐雨橙风:其实这篇文就是叶修哥写的啦*^_^*




夜雨声烦:卧槽卧槽卧槽卧槽苏妹子你开玩笑的吧!!!老叶怎么可能写出来这种东西!!!而且还是自己为主角?!




无浪:卧槽w(゚Д゚)w




百花缭乱:卧槽w(゚Д゚)w




一枪穿云:w(゚Д゚)w




生灵灭:卧槽w(゚Д゚)w




一叶之秋:卧槽w(゚Д゚)w




逢山鬼泣:卧槽w(゚Д゚)w




王不留行:卧槽w(゚Д゚)w




海无量:卧槽w(゚Д゚)w




石不转:卧槽w(゚Д゚)w我觉得叶修肯定不是随随便便写这个的。




索克萨尔:卧槽w(゚Д゚)w张副队的意思是叶修在暗示我们*^_^*?




石不转:管他是不是,送上门来的,吃掉就好。口-口+




索克萨尔:……*^_^*




生灵灭:霸图的汉子果然……简单粗暴。




王不留行:不过我觉得张新杰说的也很有道理嘛O_o




无浪:求求你们不要说了,小周他已经出门了,我拦不住他啊(ಥ_ಥ)……




海无量:既然如此……




叶修做了一个梦。梦见自己像是在肉文里一样被人压在身下顶弄,把他压倒的人竟然还长着黄少天的脸,再看看周围,韩文清、喻文州、张新杰、王杰希、周泽楷……




妈呀!




叶修被自己的梦吓醒了,直接从床上坐了起来,结果却正好对上黄少天的脸。




“卧槽!!!!”叶修真的叫了出来,“少天?!你在干什么?”他再往黄少天身后看去,韩文清、喻文州、张新杰、王杰希、周泽楷……




黄少天脸上带着灿烂的微笑,低低地说道:“叶修,你觉得呢?”




叶修无奈地说:“我怎么知道?”




张新杰淡淡地道:“马上你就知道了。”




“哎呦卧槽你们干嘛,我警告你们别动手动脚的啊!不不不等等老韩你干嘛呢!……唔嗯,我……啊啊啊……”




叶修:再也不写肉文了。




肉文:怪我咯╮(╯▽╰)╭?




END




大家平安夜快乐www



评论

热度(879)